Серьги из бисера. Мастер-класс.

Серьги из бисера

Простые яркие серьги из бисера с висюльками.
Что подвесить? Все, что захотите - бусины, скол натурального камня, жемчужинки или можно сделать простые бисерные петельки...

Примеры сережек из бисера.

Делаем брошь-эмблему в смешанной технике.

Брошь-эмблема в смешанной технике

Очень люблю броши, и люблю использовать их нестандартно. Очень часто я прикалываю их на сумки, разные, по настроению.Либо меняю броши на одной полюбившейся сумке, либо одну понравившуюся брошечку цепляю на все сумки по очереди.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулоны оптом
Жгут Ндебеле с использованием бисера разного размера
Украшения из овальных фрагментов
Серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»
351235153.jpg
Нежные серьги
Цветок с риволи.
snapshot6367478.jpg

Схема жгута №4 (25 бисеринок)

Схема вязанного жгута, витражный, на 25 бисерин

Еще одна схема вязанного жгута из бисера.
На Яндекс.Диске она лежит в четвертой папочке.

25 бисеринок в круге
Цветов: 9
Раппорт: 30 рядов (750 бисерин)

Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"

088e9f5293.jpg

Мастер-класс от А до Я по вышивке бисером кулона.
На примере лунницы мы познакомимся с одним из способов создания вышитой оправы для кабошонов, научимся делать выкройку для вышитого кулона, а так же вышивать бисером.