Серьги «Burberry»

OMy6EnOF6kA6июня.jpg

Серьги в шотландском стиле никого не оставят равнодушными. Шотландская клетка никогда не выходит из моды, она всегда любима и популярна!

Серьги «Burberry»

Оформление зубчатого края при обшивке кабошона бисером

14062319200052512.jpg

Мастер-класс от Nadya Gerber:
В МК показан принцип расчета и выполнения крупного зубчатого края при оплетении больших кабошонов бисером на примере кулона "Березка".
Зубчик формируется из количества бисерин, кратного шести.
Вы сможете пользоваться этим мастер-классом для создания не только брошей, но и колье, кулонов, браслетов.

Учимся:
-вышивать кабошон, оплетая мозаикой;
-рассчитывать зубчатый край;
-изготавливать зубчатый край;
-рисовать рисунок на оплетке (для этого нужно остановиться после шестого ряда).

Серьги МК. =шапочка из бисера=

Шапочка для бусины

Если на бусину надеть шапочку, сплетенную собственноручно из бисера, то получатся наинтереснейшие серьги. А как сплести? На этот вопрос вы ответите, посмотрев мастер-класс, посвященный как раз этой теме.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулончик
Шикарный брошь-цветок из бисера
МК Сутажные серьги
Колье Украинский листок
12-500x357.jpg
МК серьги "Весна" сутаж
9e92180974c81a557d07f973c02d9786.JPG
y_fd3b461c.jpg

Колье "Аметис"

Колье "Аметис"

В этом мастер-классе вас не будут учить как вязать жгуты (но ссылки имеются). В этом мастер-классе вам покажут какое украшение можно сделать из жгутов. Уверена - вам очень понравится!