Серьги Burberry

OMy6EnOF6kA.jpg

Принт "Burberry" уже который год не оставляет равнодушными всех модниц мира.
И мы с Вами не исключение.
Давайте попробуем сделать себе на лето вот такие классные серьги!

Мастер-класс по бисероплетению

Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити

Часы с браслетом из жемчуга

Изящные часики с нежным браслетом из жемчуга - это то, что нам нужно. И сделать эту уникальную вещицу совсем не сложно. А какая красота окажется в результате у вас на руке! Не налюбуешься!

Мастер-класс по изготовлению колье «Нежность».

DSCF4840-350.jpg

Сложность: средняя.
Время работы: 3 дня.

Материалы:
- бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный,
- круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм,
- круглые бусины 6 мм,
- бусины капли белого цвета 6х8 мм,
- копачки для жгута,
- замок-карабин,
- леска или мононить 0,12-0,14 мм / я использую леску 0,14 мм японского производства, немецкие и китайские лески темнеют на месте узла,
- игла.

Итак начнем.

Первый этап.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Новогодний брелок
“Татьяна”: схема свадебного колье
Серьги в технике микромакраме
Вышивка бисером. Мастер-класс
Колье "Белый Виноград"
Схема Пестрого ожерелья (Motley Necklace)
Колье Нежность
Брошь «Жар-птица»

Круг в квадрате

Круг в квадрате

Возможно кто то еще не умеет оплетать риволи в квадрат. Не переживайте! Мы о вас позаботились и нашли мастер-класс Таши92 как раз на эту тему.