Серьги бисерные с использованием проволоки.

Серьги бисерные с использованием проволоки.

Даже если Вы только начинаете свой путь в бисероплетении, и еще не умеете плести, то эти серьги у Вас получатся.
Все что потребуется, это:
основа для сережек (кольца)
проволока
бисер и бусины
кусачки

Наберите на проволоку бисер и бусины, обматайте проволокой с бисером основу для сережек, закрепите хвостики проволоки.
И все, обновка готова!

Но все же советуем Вам прочитать подробныймастер-класс, в нем показаны тонкости и секреты создания сережек из бисера.

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Кружево из бисера

Зимушка-Зима уже на пороге, и для встречи этой белой красавицы предлагаем сплести чудесный, нежный браслет, так похожий на волшебные морозные узоры снежинок.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Мастер-класс по колье "К Юбилею"
Колье "К юбилею". Вариант моделирования от Волох Светланы
0_7959d_c969cd85_L.jpg
Колье"Ночь"
Техника создания украшений из бисера. Воздушка.
Браслет из квадратного жгута
Колье из бисера »Солнцеворот»
Обшиваем кабашон бисером

Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".

Комплект "Черное золото"

Эффектный, сочный комплект в черно-золотой гамме выглядит очень серьезно. Кому нравится такая гамма цветов, делайте в ней, кому хочется, чтобы комплект выглядел полегче, можно поменять цвет бисера. В любом случае вы получите отличное украшение.

МК «Сумеречная странница»

Браслет «Сумеречная странница»

Невозможно точно повторить браслет «Сумеречная странница», выполненный в технике фриформ. Эта техника хороша тем, что вас ничего не ограничивает, кроме вашей фантазии. МК показывает КАК можно сделать, а как ВЫ сделаете, зависит только от вашего богатого воображения и наличия материалов.