Салфетки из бисера

салфетка из бисера

Сейчас в моду опять вошли ажурные салфетки. Они создают уют и настроение в доме. А преимущества перед обычными вязанными салфетками, по словам автора МК, очевидны.
* нет необходимости периодически стирать салфетку, так как на ней совершенно не оседает пыль, и ее практически невозможно испачкать;
* принцип плетения изделий валяется максимально упрощенным даже для начинающих мастеров;
* эффектный вид ажурной салфетки, который не заменит ни один метод вязания крючком;
* такая салфетка обойдется дешевле.

Поэтапный урок плетения салфетки из бисера по схеме

Мастер-класс. Вышитые бисером серьги + сборка

Вышивка бисером. Мастер-класс

Впереди нас ждет зима с долгими холодными вечерами - самое время предаться рукоделию.
Серьги с зимней тематикой как нельзя лучше подойдут для открытия "рукодельного сезона".

Подробный мастер-класс познакомит Вас не только с техникой вышивки бисером, но и заострит Ваше внимание на сборке украшения.

Одним словом, "Салон Бисера" рекомендует ;)

Ожерелье из полимерной глины

purple-necklace13437.jpg

Оригинальное ожерелье из бусин.
Бусины изготовлены из полимерной глины.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Снежинки на проволоке
Мастер-класс. Сборка украшения
Вистерия китайская
Ажурная сетка
OMy6EnOF6kA6июня.jpg
Снежинка из сутажа
Салфетка "Завихрения".
Колье "Медной горы хозяйка"

Комплект украшений своими руками

Комплект украшений

Мастер бисероплетения Безуглая Ольга подготовила подробный урок по созданию яркого комплекта украшений . Для его создания используется только 4 цвета бисера, кабошон лабрадорит , 8 кабошонов мохового агата, жемчуг натуральный.....Удачи в творчестве и прекрасного настроения!