***

Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером

0b0fce4222.jpg

Данный мастер-класс посвящён аксессуару, который возможно понравится любителям шарфиков — пряжке. Пряжка получилась многофункциональная. Основная функциональность — это украшения шарфика, палантина. Но также её можно носить и как пряжку на ремень (кожаный, тканевый), а также на ободок для волос.

Ссылка на мастер-класс по бисероплетению

Браслет на мемори-проволоке

wrapbracelet723414.jpg

Вот такой браслет на скорую руку можно собрать из бусин, жемчужин и бисера с использованием мемори-проволоки (или проволоки с памятью).
Все, что Вам понадобится, это несколько витков проволоки, бусины, круглогубцы и немного времени.
Итак, за дело!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулон из бисера
Нежные серьги из бисера
Серьги-снежинки
Плетение спирального квадратного жгута

Оформляем концы вязаного из бисера жгута без замочков

Жгут без замочков

Есть разные способы оформления концов вязанных жгутов. Хотим показать вам еще один, и очень интересный. Попробуйте, может этот способ станет вашим фирменным. Удачи!