Простой браслет в серебристо-зеленых цветах

Браслет в серебристо-зеленых цветах

Уже пора порадовать себя какой нибудь новинкой! Предлагаем мастер-класс, где красивый и недорогой браслет делается практически за минуты, т.е. быстро и просто. И, что немаловажно, красиво. Удачи!

Браслет изумрудный

Мастер-класс. Создание сутажных сережек«Золото скифов»

Мастеркласс Серьги из сутажа

Вашему вниманию представляется мастер-класс по созданию сережек «Золото скифов» в сутажной технике, которая уходит своими корнями во Францию начала XIV века. В Россию данный вид искусства пришел лишь во время правления Петра Первого. Однако затем сутажная вышивка незаслуженно была забыта. Сейчас сутажные украшения вновь на пике популярности. Однако в магазинах такое украшение Вы просто так не купите. Поэтому предлагаю создать сие великолепие собственными руками!
Для создания сережек из сутажа «Золото скифов» нам потребуются следующие материалы:

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

4706193281_9ff91dd919_m.jpg
Цветок с риволи.
P2090931.JPG
Серьги-снежинки
Браслеты из бижутерной сетки
Брошь ко Дню Святого Валентина
браслет из квадратов
biser.info_15868_komplekt-zmeinaja-kozha_1371887604.preview.jpg

Серьги от Наталии Ягловской

Схема сережек с риволи

По данной схеме Наталия Ягловская предлагает сплести 3 пары сережек.
Схема состоит из 2 частей:
1 часть - оплетение риволи "снизу"
2 часть - оформление оплетенного риволи

Как сплести объемные листочки из бисера. Мастер-класс.

Как сплести объемные листочки из бисера

У нас Вы найдете много мастерклассов исхем плетения из бисера листочков.
С удовольствием добавляем еще один - объемные бисерные листочки от Жанны Леонидовны.
Этот мастер-класс можно отнести к разделу "бисер для начинающих"! В нем очень подробно показаны все этапы плетения.