Подборка схем для SUPERDUO

NÁRAMEK ZE SUPERDUO.JPG

Японский бисер формы Супердуо и чешский бисер формы Твин пользуются особой популярностью. В отличии от Твина, бисер Супердуо имеет более выпуклую часть по середине каждой отдельной бисерины, но готовые изделия с этими видами бисера выглядят одинаково шикарно и затейливо, хотя на самом деле очень просты в выполнении.

Предлагаем Вам сделать три украшения - три браслета, с использованием двудырчатого бисера.

http://www.top-koralky.cz/navody-na-koralky/naramky/naramek-ze-superdua

http://www.top-koralky.cz/navody-na-koralky/naramky/superduo-parkety-naramek

http://www.top-koralky.cz/navody-na-koralky/naramky/naramek-z-koralku-superduo

Схема колье "Голубая рапсодия".
Колье из бисера и камней
Колье Домино
Брелок с бусиной Барокко
DSCF0879.JPG
1430835408_99999.jpg
браслет из жемчуга и бисера

Несложное колье

biser.info_1195768911461a0394dbb51_t.jpg

Милое и нежное колье прекрасно подойдет к открытому летнему платью или сарафану. Просто и элегантно на каждый день!

Для изготовления такого колье вам понадобится:

примерно 20 г черного (основного) бисера
примерно 8 г серебряного (отделочного) бисера
маленький замочек
тонкая игла для бисероплетения
капроновые нитки