Плоские цветочные колье.

Плоское ожерелье

Сразу оговорюсь, что данный мастер-класс для опытных мастериц, для тех, кто, как говорится, в теме. Но я очень советую попробовать и не слишком опытным рукодельницам. Без пробы и опыта не будет. Удачи и смелости в творчестве!

Плоские цветочные колье.

Игрушка "Совенок"

0_1139da_6db8ce8f_XL17мая.jpg

Сейчас очень популярны подвески из фетра, подушки с аппликациями, вышивки на рубашках, игрушки из глины на тему совушек. Вот и мы решили быть не оригинальными, и предлагаем вам мастер-класс по созданию очень симпатичного и милого совенка. И пусть эта игрушка добавит в вашу жизнь еще немного солнышка, тепла и радости. Творческих успехов, милые рукодельницы!

Делаем модные серьги из меха и бисера

Модные серьги из меха и бисера

Совсем недавно у нас был мастер-класс по изготовлению браслета из бисера и меха. А сегодня предлагаем в комплект к нему изготовить великолепные серьги в стиле "этно".

Что вам нужно? На самом деле, совсем немного:

- кусочек фетра (цветной или белый)
- обычные акриловые краски (если фетр белый)
- кусочек искусственной или натуральной кожи
- бисер (размер 11 и мелкий 15)
- яркие кристаллы или стразы
- деревянные или любые другие бусины (желательно разных форм и оттенков)
- круглый жемчуг или любые круглые бусинки
- крепкие нитки
- игла для вышивки бисером
- кусочек бумаги или дублерина
- 2 швензы
- ножницы
- клей "Момент Кристалл" или "Момент Резиновый"
- кусочек натурального меха

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

 из жемчуга.jpg
серьги из бисера по видео уроку
Кулон с твином
Вышивка платья
Колье Адриатика
jGhT9LId1FE87907.jpg
Солнечное сердечко
daisy-chain-final97.jpg

Браслет из бисера и биконусов. Мастер-класс.

Браслет из биконусов и бисера

Сделайте себе браслет к празднику в цвете новогодней елки! Он прост, но элегантен!

Новый год уж ждёт, чтоб отмечали,
Нужно праздник весело встречать!
Все тревоги, беды и печали
В прошлом, безусловно, оставлять!

Радости желаю бесконечной,
Чтоб красивой оставались вы!
Быть серьёзной, иногда – беспечной.
Крепкого здоровья и любви!

Браслет из бисера и биконусов. Мастер-класс.