Плетение пояса из бисера

Пояс из бисера

Пояс из бисера станет оригинальным украшением многих праздничных и повседневных нарядов. Он идеально подходит под джинсы. Прекрасно гармонирует с летними однотонными платьями и сарафанами, с узкими брючками из бархата или велюра.

Пояс из бисера

«Горящее сердце» брошь

Брошь "Горящее сердце"

Многие ко дню Валентина дарят своим близким подарки. "Горящее сердце" из бисера - интересный вариант. И изготовить его можго всего за пару часов.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Занимаясь рукоделием мы забываем обо всем на свете. И не важно что делаем - плетем, вяжем, вышиваем...
Мы засиживаемся с иголкой в руках до утра.
А при работе с мелкими предметами глаза сильно устают. Поэтому не забывайте делать перерывы в работе, которые можно заполнить зарядкой для глаз.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

оплетение риволи
Браслет "Весенняя капель"
Колье «Романовское»
Серьги-фонарики в технике макраме
SuperDuo zlute kyticky.JPG
1376668873_vorotnik231.jpg
листики
Бисерный комплект

Оплетение риволи с использованием супердуо

SuperDuo zlute kyticky.JPG

Оплетать риволи можно разными способами.
О многих я уже рассказывала вэтом разделе.

Сегодня попробуем сделать оплетку с помощью двудырчатого бисера супердуо.

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Серьги с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Так как лето - это еще и сезон свадеб, то и мы будем очень активно показывать вам мастер-классы на свадебную тематику. Итак, встречайте мастер-класс по изготовлению шикарных сережек. И, кстати, их можно изготовить и в другом, любимом вами цвете, и тогда они прекрасно подойдут для любого другого торжественного момента.