Плетем серьги-треугольники из японского бисера

Серьги-треугольники

Японский элитный бисер Delica имеет не круглую форму, а форму цилиндрика. Величина бисеринки идеально подходит для плетения оригинальных сережек-треугольников, которые мы и предлагаем вам сделать. А для создания очередного шедевра вам понадобится бисер, капроновые нитки, пара швенз и бисерная иголка № 12. Удачи!

Плетем серьги-треугольники из японского бисера

Мастер класс по использованию обруча

657_0.jpg

В магазинах товаров для изготовления украшений из бисера довольно часто можно встретить такую фурнитуру, как «обруч» - плотный, хорошо держащий форму обруч с замком, позволяющим его одевать не шею . Но многие рукодельницы не сталкивались с украшениями, выполненных при помощи его, поэтому не очень хорошо представляют себе сам процесс изготовления изделий.

Подобный обруч используется, как правило, для изготовления различных ожерелий. В отличие от мемори-проволоки обруч идеально держит форму готового изделия, что особенно ценится любительницами украшений из бисера.

Каким же образом использовать обруч в создании украшения, как на него нанизывать бусины, как надевать на него жгут, и прочие интересные моменты и нюансы подробно описаны в данном мастер-классе.

Бирюзовый комплект

Бирюзовый комплект

Оригинальный комплект не только по форме, но и по сочетанию цветов, думаю, понравится многим. Смотрите МК, запасайтесь бисером, и творите, творите, творите....

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулон в технике сутажной вышивки
Мастер-класс по вышивке кулона "Flower Petals"
Кулон «Lovely»
Кулон "Перо Стимфалийской птицы"
9527462512541.jpeg
artbeads_2340_598372808.jpeg
брелок зайка
Креативное ожерелье

Плетение пояса из бисера

Пояс из бисера

Пояс из бисера станет оригинальным украшением многих праздничных и повседневных нарядов. Он идеально подходит под джинсы. Прекрасно гармонирует с летними однотонными платьями и сарафанами, с узкими брючками из бархата или велюра.