Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»

Серьги из бисера «Полуночные цветы»

В своем мастер-классе Марина Бутко показывает, как плести из бисера милые и очаровательные серьги в виде цветов, а также рассказывает о своих методах плетения двухъярусного цветка без отрыва нити. А ведь, используя советы мастера можно сделать и трех, и четырехярусные цветы... А какая шикарная брошечка получится из такого цветка!

Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»

Мастер-класс "Червонная дама: оплетение капель сердечком"

Серьги "Червонная дама"

У мастера бисероплетения Галины Дитрих уже давно свой устоявшийся, легкоузнаваемый стиль украшений. Предлагаем и вам присоединиться к таинству создания красивейших сережек с не менее красивым названием: "Червонная дама".

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Схемы бабочек для мозаичного плетения.
23542352356.JPG
Браслет-трансформер
Мастер-класс по созданию сережек с кистями
Сережки из пуговиц.
Серьги с бабочками
65433dcb55139621c82df6822fd9ffa3.jpg
Схема "продажных" бантиков

Солнечный кулон. Оплетение риволи бисером, мк

Солнечный кулон

Простой, классический кулон... вроде бы ничего особенного. Ан нет! Потому это и классика, что он подойдет практически к любой одежде. А если еще и гарнитур в этом стиле... Возможности украшения увеличиваются в геометрической прогрессии.

Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши,кулоны,брелоки....Что вам больше нравится – выбирайте сами! А мы предлагаем вам замечательный мастер-класс как сделать очень милые вещицы в духе новогодних праздников.