Плетем нежный браслет из жемчужных бусин

Нежный браслет

Для того, чтобы сплести нежный браслет из жемчужных бусин, а лучше их натурального жемчуга, вам понадобятся:

синие овальные бусины;
белые жемчужные бусины, 4мм;
стеклянный бисер;
застежка тоггл тибетского стиля;
проволока;
соединительные колечки;
набор инструментов.

Плетем нежный браслет из жемчужных бусин

Материалы, инструменты, приспособления для бисероплетения.

01tetya-anyuta.jpg

Сегодня вновь поговорим о том, как можно организовать свое рабочее пространство.
Об материале, инструментах и приспособлениях.

Рассмотрим подробнее, что нам потребуется для занятия с бисером:

- щипцы (старые) для протаскивания застрявшей иголки, которая не хочет пролазить в - пятый раз через маленькую дырочку,
- ножницы - это понятно,
- пилочка - для подпиливания застёжек на бусы (у меня часто встречаются металические - заусенцы и их надо сглажывать, чтобы нитка не перерезалась.
- И карандаш, чтобы править по ходу схему.

Серьги, связанные крючком

Серьги, связанные крючком

В преддверии международного праздника вязания крючком, мы хотим напомнить Вам, что создавать украшения можно не только из бисера)))
Например, серьги можно связать!!!
Вдохновляемся красотой!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Оплетение кристалла Swarovski
Видео-урок по браслету из бисера
DSCF0879.JPG
1376668873_vorotnik231.jpg
Мастер-класс серьги из бисера
Колье Красное
0b0fce4222.jpg
Изящные серьги за пару часов.

Серьги из комплекта «Капучино с корицей»

Серьги «Капучино с корицей»

Шикарные цвета, великолепная форма! Серьги на все случаи жизни! И отличный подробный мастер-класс! Работы на один вечер!

А вот материалы, которые вам понадобятся:

Игла для бисероплетения №12
Нитки бисерные бежевого цвета
Бусины 16 мм
Бисер чешский №10 матовый полупрозрачный бежевый
Бисер чешский №10 матовый полупрозрачный коричневый
Бисер чешский №10 матовый полупрозрачный золотистый
Бисер чешский №8 коричневый
Булавки
Пины
Обниматели для бусин
Швензы
Круглогубцы, кусачки, ножницы

Плетем гердан

172636_dsc0403021мая.jpg

Гердан - это шейное женское украшение в форме петли из сплошной или ажурной полоски разной ширины, которая надевается через голову на шею; концы соединены спереди медальоном. Гердан - универсальное украшение, его можно носить под любую горловину, любую фактуру ткани, любую длинну волос. Это украшение прекрасно походит женщинам любого возраста: и школьницам, и молодым мамам, и бизнес-леди, и дамам за 50.