Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»

Серьги «Русская зима»

И опять вашему вниманию предлагаем серьги. Серьги красивы и оригинальны, с таким же оригинальным для лета названием "Русская зима". Но это всего лишь название, дань цветовой гамме сережек. Каким цветом вы сделаете выбирать и решать только вам.

Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»

Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней

Кулон «Кленовый лист»

Такой кулон будет прекрасным украшением не только в осеннюю, но в грядущую зимнюю пору, а также отличным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного терпения и усидчивости.

Комплект "Винтаж"

ef07b463473659531355771eb3059d80.jpg

Ну вот и новый двудырчатый бисер TILA дорос до своего "авторского" раздела -http://salon-bisera.ru/category/elementy-pleteniya/tila.
Здесь мы будем собирать мастер-классы украшений с использованием этого вида бисера.

И первый МК в этой теме - комплект "Винтаж"от Екатерины из Омска.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

128-DSC06482.JPG
Схема браслета "Вуаль"
Браслет
014-06-25 10.47.57.jpg
Изящный браслет Ндебеле
Серьги "Лаванда"
Осенняя брошь «Георгина»
Мастер-класс по кольцу "Яркое настроение"