Плетем гердан

172636_dsc0403021мая.jpg

Гердан - это шейное женское украшение в форме петли из сплошной или ажурной полоски разной ширины, которая надевается через голову на шею; концы соединены спереди медальоном. Гердан - универсальное украшение, его можно носить под любую горловину, любую фактуру ткани, любую длинну волос. Это украшение прекрасно походит женщинам любого возраста: и школьницам, и молодым мамам, и бизнес-леди, и дамам за 50.

Гердан МК

Жгут из бисера с ландышами

Жгут с ландышами

Удивительно красивое, изящное украшение - жгут с ландышами. Оно способно приковать к себе внимание окружающих и заставить восхищаться! В работе используется несколько техник, внимательно почитайте ... и Удачи!!!

Схема гердан-галстука "Весенние напевы"

fe30f4537047.jpg

Выполнить данный гердан можно в технике ручного или станочного плетения.
Нежный принт и строгий дизайн - и на выходе получаем очень элегантное украшение.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

110-500x37530мая.jpg
Мастер-класс "Оплетение риволи Сваровски"
1ebc960a61_preview.jpg
Изящные серьги за пару часов.
Для тех, кто не умеет плести)))
Мастер-класс сутажные серьги
Колье от POÉ
Бисерный жгут «с нуля»

Продаем товары ручной работы. Рейтинг лучших интернет-магазинов. Часть 1.

Рейтинг лучших интернет-магазинов

Если у вас есть хобби, которое приносит вам удовольствие, рано или поздно вы задумаетесь о том, чтобы оно приносило и материальные средства. На просторах интернета находится множество различных сайтов, на которых можно продать товары.

Лучшие русскоязысные порталы и сайты, на которых можно выставить свои работы handmade на продажу.

Мастер-класс для начинающих по заделочному ряду. Вышивка бисером.

Мастер-класс для начинающих по заделочному ряду

Тема вышитых украшений из бисера не будет полностью раскрыта никогда. Ведь каждый мастер бисера привносит что-то свое. Так появляются новые способы плетения из бисера или вариации уже известных.
Сегодня мы делимся с Вами мастер-классом для начинающих по теме заделочного ряда в вышитых бисерных украшениях. Подробнее рассмотрим русский способ.