Плетем браслет из бисера и янтаря «Осенний мед»

Браслет из бисера и янтаря «Осенний мед»

Два в одном! И красота и здоровье! Ведь всем давно известно, что янтарь - это солнечный камень и обладает целебными свойствами. А еще я прочитала на одном сайте, этот камень приносит счастье.

И для счастливого браслета понадобится:

- бисер чешский размер 11 (можно 10) около 20 г;
- сколы натуральных камней (зависит от длины браслета, у меня ушло 160 сколов), сколы надо брать небольшие, размер 3-5 мм. Можно сколы заменить бусинами размером 4 мм;
- нитки для бисероплетения в цвет;
- замочек;
- игла для бисероплетения;
- острые маленькие ножницы;
- хорошее настроение.

Плетем браслет из бисера и янтаря «Осенний мед»

Серьги-снежинки из бисера своими руками

Серьги-снежинки

Чтобы дополнить свой женственный и праздничный образ подойдут маленькие, изящные, легкие, ажурные серьги-снежинки. Хоть Новый Год только через месяц, праздничное настроение уже витает в воздухе и заражает нас волшебством и предчувствием сказки... Настроения вам сказочного!

Две схемы браслета с использованием двудырчатого бисера Tila beads

eac03510cff8.jpg

Представляю Вашему вниманию еще один вид двудырчатого бисера - Tila beads.
И пара схем браслетов с использованием этого бисера.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

biser.info_venecianskije-zerkala_19936-1434282123.preview.jpg
Браслет из бусин и бисера
Колье из бисера »Солнцеворот»
Сережки-палочки, связанные крючком и отдекорированные бисером.
Гранатовый браслет
Серьги "Червонная дама"
Браслет Glam-Punk