Петербургская цепочка

Петербургская цепочка

Для заключительной отделки изделия прекрасно подходит петербургская цепочка. Как утверждает автор: она придаёт украшениям дополнительное сияние!

Петербургская цепочка

Как сделать кольцо из ткани

tayra-2011-04-12_102120_thumb.jpg

На улице уже конец весны, распустились зеленые листочки, появились первые цветы, вот-вот наступит лето, а вас ничего не радует? Тогда вам необходимо срочно менять свое настроение, а помогут вам в этом романтические аксессуары, которые легко можно сделать самостоятельно, что мы и рекомендуем вам сделать, ведь в процессе изготовления нежных украшений, вы не заметите, как весна поселится в вашем сердце.

Для изготовления прелестного кольца вам понадобятся:
3 бусины
Остатки ткани (как показывает практика, небольшой отрезок материала найдется в любом доме)
Заготовка для кольца
Нитки, иголка, ножницы.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Колье из бисера
браслет "Подарок ангела"
Многорядные бисерные бусы
Цветы уичоль из бисера
Браслеты
IMGP0142532.JPG
Техника создания украшений из бисера. Воздушка.
Браслет в технике "Пейот"

Вышиваем забавную брошь "За секунду до тапка"

Брошь "За секунду до тапка"

Этот мастер-класс исключительно для любительниц забавных, вредных, странных, ласковых, независимых....животных. Дальше ставлю только многоточие.......потому что кошки - это.......