Ожерелье из узелков

Ожерелье из узелков

Узелок завяжется,
Узелок развяжется...

Помните такую песенку? )))

Сегодня творим колье из узелков! Нам понадобится или бисер двух цветов, или как у мастерицы из Турции Reyyan один цвет, но две фактуры - бисер и рубка.

А как вязать такие узелки мастерица подробно расскажет и покажет в своем МК.

Браслет необычной формы

 браслет.jpeg

Самое традиционное и распространенное сейчас украшение - это браслет. Мы с удовольствием носим сами и при случае радуем подруг оригинальным подарком. Я очень люблю вещи необычные, с "изюминкой" и уверена, что браслет, МК по изготовлению которого представляется, Вам понравится.

"Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму."

Дж. Кэмерон

Счасливого творчества, дорогие рукодельницы!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Мастер-класс сутажные серьги
Оригинальный кулон «Букетик»
Новогодние серьги
Мастер-класс по вышивке бисером: Кулон из бисера и ракушек "Кораблик"
Элемент из бисера и бусин
радуга
05-02-2014-1.JPG
RomashkaTwo15 июня.jpg

Кулон «Каменный цветок»

Кулон "Каменный цветок"

Тема сегодняшнего мастер-класса - необычный, но очень эффектный кулон из жгута с романтичным названием "Каменный цветок!

Материалы, которые понадобятся:

Бисер №10 любого оттенка
Риволи 12мм
Штифты, застежка карабин, колечко
Бисерная игла, крючок 0,8 мм
Нить для бисера и джинсовая нить (для вязания нашего жгута)
Круглогубцы, ножницы