Оригинальная цепочка

daisy-chain-final97.jpg

Вот такая оригинальная цепочка найдена мной на просторах интернета.
Ничего сложного в плетении нет. Главное, правильно подобрать бисер!

Ссылка на схему

Мастер-класс "Червонная дама: оплетение капель сердечком"

Серьги "Червонная дама"

У мастера бисероплетения Галины Дитрих уже давно свой устоявшийся, легкоузнаваемый стиль украшений. Предлагаем и вам присоединиться к таинству создания красивейших сережек с не менее красивым названием: "Червонная дама".

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Вышитый ободок
Серьги "Дочь Монтесумы"
Плетение украшения фриформ.
fbecf8a650.jpg
Брошь Звезда
Колье Адриатика
20131125-20131125-DSC_2993-500x357.jpg
салфетка из бисера

Солнечный кулон. Оплетение риволи бисером, мк

Солнечный кулон

Простой, классический кулон... вроде бы ничего особенного. Ан нет! Потому это и классика, что он подойдет практически к любой одежде. А если еще и гарнитур в этом стиле... Возможности украшения увеличиваются в геометрической прогрессии.

Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши,кулоны,брелоки....Что вам больше нравится – выбирайте сами! А мы предлагаем вам замечательный мастер-класс как сделать очень милые вещицы в духе новогодних праздников.