Оплетение прямоугольного кабошона бисером

Оплетение прямоугольного кабошона

Если у нас и был подобный мастер-класс, то этот МК лишним не будет. Каждый мастер имеет в своем арсенале приличный запас секретиков, изюминок, нюансиков. И если какой то мастер делится своими знаниями, их нужно брать, потому что они (знания) лишними никогда не будут. И всегда может оказаться, что именно этот нюансик и был нужен именно вам.

Оплетение прямоугольного кабошона бисером

МК кулон сердце с лентой шибори

Кулон с лентой шибори

Украшения с лентой шибори очень красивы и любимы многими женщинами. Предлагаем мастер-класс по изготовлению небольшого кулона с модным нынче элементом в украшениях. Приятного творчества!

Мастер-класс по вышивке бисером: запонки

Вышитые бисером запонки

Многие крупные фирмы устанавливают дресс-код, а женщинам всегда хочется быть красивыми и нарядными, и на отдыхе, и на работе в офисе! И именно в этом случае как никогда уместны будут бисерные запонки!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги к комплекту "Аромат Фраппе"
Браслет с кристаллами
necklace-pattern-1.jpg
Украшение для волос
Колье с неоновыми бусинами
Цветок Dahlia
68d645501.jpeg

Браслет на основе американского жгута "Осенние листья"

Браслет "Осенние листья"

Да, да! Браслет называется "Осенние листья". И не важно как он называется, важно то, что он красивый. И кто сказал что мы не можем переименовать его в "Весенние листья" и носить весной с гордостью (за себя и свои золотые ручки) и прекрасным солнечным настроением. С весной вас, милые рукодельницы!