Оплетение прямоугольного кабошона бисером

Оплетение прямоугольного кабошона

Если у нас и был подобный мастер-класс, то этот МК лишним не будет. Каждый мастер имеет в своем арсенале приличный запас секретиков, изюминок, нюансиков. И если какой то мастер делится своими знаниями, их нужно брать, потому что они (знания) лишними никогда не будут. И всегда может оказаться, что именно этот нюансик и был нужен именно вам.

Оплетение прямоугольного кабошона бисером

Делаем серьги из комплекта «Древесные цветы»

Серьги «Древесные цветы»

Мы вам предложили мастер-класс по изготовлению сережек. Но нет ничего проще к этим серьгам изготовить и кулон. И у вас будет очень оригинальный, скромный, но изящный комплект.

1-02-04-2013-11.JPG
9859884_m.jpg
Браслет из бисера
Collana bianca.jpg
Колье с кубиками
МК Сутажные серьги
Схема браслета "Первенец"
Кулон с твином

Жгутик с бусинами

bangles-758.jpg

Не помню, был у нас такой жгутик или нет.
Но в любом случае: повторенье - мать ученья!
Хороших схем много не бывает!
Повторяемподмигиваю

Мастер-класс «Радуга-дуга»

радуга

Различные бусы можно использовать не только по прямому назначению, но и как поясок на платье или джинсы, украшение для сумочки. Представляем МК по изготовлению именно такого универсального и нужного аксессуара в гардеробе женщины.

"Творчество обладает волшебной изменчивостью: сейчас у него один облик, через миг – другой. Оно как ослепительное видение, которое является всем, но которое трудно описать: все расходятся в представлениях о том, что же они увидели в этой сверкающей вспышке"
Кларисса Пинкола Эстес