Оплетение кабошона в технике МОЗАИКА

gyongy-medal-kezdo.jpg

В последнее время я все чаще и чаще стала делать вышитые оправы для кабошонов.
Но не хочется терять навыки и в оплетении камней. Тем более, если наш камушек выпуклый с обеих сторон.

Давайте вспомним, как сделать оправу в мозаичной технике плетения.

Мастер-класс по оплетению кабошона бисером

Серьги-снежинки из бисера своими руками

Серьги-снежинки

Чтобы дополнить свой женственный и праздничный образ подойдут маленькие, изящные, легкие, ажурные серьги-снежинки. Хоть Новый Год только через месяц, праздничное настроение уже витает в воздухе и заражает нас волшебством и предчувствием сказки... Настроения вам сказочного!

Две схемы браслета с использованием двудырчатого бисера Tila beads

eac03510cff8.jpg

Представляю Вашему вниманию еще один вид двудырчатого бисера - Tila beads.
И пара схем браслетов с использованием этого бисера.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Брошь "Скрипичный ключ"
Мастер-класс для начинающих по заделочному ряду
Серьги к комплекту "Аромат Фраппе"
517f8c9e0f86.jpg
c9692426333ef344f680b77c469ff541.jpg
Схема колье "Юбилейное".
Объемный цветок гибискуса
Вязаные сережки-спиральки, декорированные бисером.