Огалала

Огалала

Опять любимая огалала, но не простая))
На нашем старом сайте естьсхема плетения огалалы, когда сначала плетется ажурное полотно, а потом происходит сборка с помощью бусин.

Сегодня мы предлагаем Вам другой вариант плетения колье: сначала выплетается ряд с бусинами, а потом уже подплетаются ажурные бисерные волны.

Мастер-класс по плетению огалалы.

Белоснежный браслет

Белоснежный браслет

1 Бисер белый жемчужный
2 Бисер бежевый жемчужный
3 Марбл 1шт.
4 Стразы сваровски в цапах 3 шт
5 Бусины белые жемчужные 6мм 48шт
6 Рубка бежевая
7 Флизелин
8 Клей
9 Мононить
10 Кожа или кожзам
11 Картон ли плотная бумага
12 Иголка

Это тот материал, который вам понадобится при изготовлении нежного браслета. А в работе над браслетом вам пригодится мастер-класс, который мы для вас нашли. Творческих успехов и прекрасного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Браслет "Жемчужная роса"
Схема "Женевьева"
Эко-колье
Сережки «Изумрудная сказка»
DSC0874356737.JPG
Схемы герданов - станочное ткачество / гобеленовое плетение
Gothic butterfly bracelet
Американский жгут со стеклярусом

Брелок "Зайка-кот"

брелок зайка

Брелки - очень милые и недорогие подарки, которые которые всегда пригодятся. Ведь ни могут служить не только брелками, но и украшениями для молодежной сумочки или рюкзачка.

Мастер-класс по вышивке бисером: запонки

Вышитые бисером запонки

Многие крупные фирмы устанавливают дресс-код, а женщинам всегда хочется быть красивыми и нарядными, и на отдыхе, и на работе в офисе! И именно в этом случае как никогда уместны будут бисерные запонки!