Очечник "Королевские лилии"

Очечник "Королевские лилии"

У женщины должно быть все красиво, поэтому мы даже очечник делаем не просто красивым, а очень красивым! А для этого понадобится:

- чешский бисер №10 3-х цветов - синий 35гр., оранжевый 10гр., золотистый 10гр.
- застежка-фермуар полукруглая шириной 7 см
- подкладочная ткань на синтепоне
- нитки для вязания и для шитья

Очечник "Королевские лилии"

Кулон "Северный ветер"

Мастер-класс по сутажной вышивке. Кулон

Для кулона нам потребуется:
1. Сутаж двух цветов. бирюзового ушло метра два с половиной. Белого около двух.
2. Крупные бусины (форма капель) - 2 штуки.
3. Пришивные стразы - 20 штук
4. Бусины 6 мм - 2 штуки
5. Бусины 4 мм
6. Бусины 3 мм
7. Биконусы 4 мм
8. Бисер Тохо 11 – 2 цвета или бисерный микс
9. Бейл,. Флизелин. Бумага. Кожа для отделки изнанки. Нить. Ножницы.
Не забудьте, что сутажное украшение это не плетеное украшение с бисером и при отсутствии бусин нужно размера их можно заменить на похожие. В зависимости от этого количество материалов может быть другим.

Серьги «Венеция»

Серьги «Венеция»

В женщинах неистребимо желание нравиться всегда и везде, в любое время года, и в любом возрасте. А для этого нам нужны новые сережки (конечно, не только сережки, но сейчас речь о них). Посмотрите мастер-класс, который мы для вас нашли, возможно он вам пригодится.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Звезда с витыми лучами
Кулон «Сон бабочки»
салфетка из бисера
Уичольки. Мастер-класс от Елены Васянович
Плетение спирального жгута ндебеле
SuperDuo zlute kyticky.JPG
Петербургская цепочка
Плетение круглых сережек

Восточная вытянутая бусина. Плетение из бусин и бисера

Восточная вытянутая бусина.

Владея техникой плетения вот таких красивых бусин в восточном стиле, можно создавать массу! интереснейших, оригинальнейших, и не повторяющихся украшений! А мы люди творческие, фантазия у нас зашкаливает....успехов и музы!!!!