Обшивка кабошона без расчётов и переделок: маленькая хитрость

вышитая оправа для кабошона. Мастер-класс

Как часто из-за стремления все делать качественно и красиво нам приходится распускать и заново собирать оправу для кабошона?
Юлия Бушухина расскажет, как можно не жертвуя качеством свести переделки к минимуму, а то и вовсе отказаться от них.

Узнать хитрости при обшивке кабошона

Комплект из бисера с народным орнаментом "Весеннее цветение"

DSCN6661.JPG

Этот комплект можно выполнить как на станке, так и сплести в технике ручного ткачества (гобеленового плетения).
Для его изготовления потребуется:
Материалы: японский бисер Miyuki -Delica, чешские стеклянные бусины, нейлоновая нить, металлическая фурнитура.
Ширина браслета - 3 см
Автор схемы: Анна Белоус

Браслет из бусин и бисера своими руками

Браслет из бусин и бисера

Скоро 8 марта, а это прекрасный повод порадовать близких и родных женщин подарочками, сделанными вашими золотыми ручками. Как изготовить нежный, весенний браслет рассказывается в сегодняшнем мастер-классе. Смотрите и наслаждайтесь творчеством! Удачи!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги морские, вязанные крючком с использованием бисера.
Мастер-класс. Кулон из бисера и прочего "Лесной дракон".
43430cc3e678ccf4bafa30082f3h.jpg
Лариат "Цветочный"
Мозаичная трубочка
Браслет с кружевом
Жемчужное колье
Колье «Легенда»

Мастер-класс плетения из бисера. Серьги "Геометрия"

6-мини.jpg

Для изготовления сережек вам потребуется:
1) Бисер японский MIYUKI Tila TL-402
2) Бисер японский MIYUKI Delica 11/0 DB-201
3) Бусины стеклянные абакус, 6 мм или меньше
4) Бисер "Радуга", цвет 46, 3"RB
5) Бисер "Радуга", цвет 45, 12/0
6) Колечко соединительное 6, цвет золото, 6 мм
7) Швензы золотого цвета, мы использовали швензы "Крючок"
8) Силиконовые фиксаторы для сережек