Ободок для греческой прически «Утренняя свежесть»

ободок, вышитый бисером

Если вы предпочитаете красоту, элегантность и романтичность в образе – греческая прическа. И мы предлагаем Вам сделать ободок, который не только поддержит волосы, но и добавит прическе изысканности и величия.

Вам потребуется:
- Фетр
- Клей момент гель
- Капроновая нить
- Игла для бисера
- Кожзам
- Резиночка-шнур
- Стразы пришивные круглые
- Стразы пришивные в виде ромбиков(у меня золотые и сиреневые)
- Бусины лунного камня 6 мм
- Бусины из чешского стекла прозрачные 8 мм и серебряные 4 мм
- Бисер чешский,японский

Делаем ободок для греческой прически

Вышивка бисером. Серьги "Райская птичка"

Серьги "Райская птичка"

Здравствуйте, дорогие мои рукодельницы! Сегодня предлагаю вам познакомиться с мастер-классом по изготовлению очень милых сережек. Надеюсь они вам приглянутся и вы вновь порадуете себя симпатичной обновкой.

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Оригинальный браслет «Delicado encaje»

Поскольку я страстная поклонница джинсы и БОХО (этот браслет, я думаю, смело можно отнести к БОХО), то из огромного количества представленных мастер-классов на просторах интернета, то, конечно же, выбрала ЭТОТ.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Колье-галстук из камней и бисера.
Кружевной воротничок "Серебристый"
Схема сережек с риволи
1450108_636171453101917_992053483_n.jpg
серьги из бисера на новый год. Снежинки
Бисерный хвост
8398212341241.jpeg
Серьги "Павлин"

Коллекция ажурных сеток из бисера

zlaty-limecek13.jpg

Неплохая подборка ажурных сеток найдена на одном из блогов.
Тема ажурного плетения легкая. С нее лучше всего начинать освоение бисероплетения.
Но несмотря на легкость и простоту, украшения получаются очаровательными, модными и носибельными.

Салфетки из бисера

салфетка из бисера

Сейчас в моду опять вошли ажурные салфетки. Они создают уют и настроение в доме. А преимущества перед обычными вязанными салфетками, по словам автора МК, очевидны.
* нет необходимости периодически стирать салфетку, так как на ней совершенно не оседает пыль, и ее практически невозможно испачкать;
* принцип плетения изделий валяется максимально упрощенным даже для начинающих мастеров;
* эффектный вид ажурной салфетки, который не заменит ни один метод вязания крючком;
* такая салфетка обойдется дешевле.