Объемный листок, вышитый бисером

9-350.jpg

Небольшой фото-мастер-класс по вышивке бисером с попыткой придать объем броши.
Вам потребуется:
1. Основа для вышивки ( моделируемый фетр, но можно использовать и флизелин в несколько слоев)
2. Бисер Toho 15/0
3. Фурнитура для броши
4. Искусственная кожа

Ход работы:
1. Нарисуйте эскиз на основе для вышивки. Лучше использовать гелевую ручку "металлик"

Объемный листок вышитый бисером

2. Пришиваем небольшие кусочки основы в центр композиции, на те места, которым нужно придать объем.

Объемный листок вышитый бисером

3. Выполняем бисерные стежки, прокладывая ниточки параллельно друг другу.

Объемный листок вышитый бисером

Объемный листок вышитый бисером

Объемный листок вышитый бисером

4. Обрезаем основу близко к краю вышивки. И пришиваем с изнанки пин, имитирующий черешок листика.

Объемный листок вышитый бисером

5. Крепим основу для броши, прокладываем картонку, приклеиваем кожу.

Объемный листок вышитый бисером

6. Выполняем заделочный ряд.

Объемный листок вышитый бисером

7. Радуемся новой броши из бисера))

Объемный листок вышитый бисером

Всегда Ваша, Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Браслет в стиле Glam-Punk

Браслет Glam-Punk

Для любительниц Glam-Punk! Дерзкое, притягивающее взоры украшение придется вам по душе! Творите, наслаждайтесь жизнью и радуйте своими работами себя любимых и окружающих!

Кулон, кольца и серьги

Комплект украшений из голубого и золотого бисера

Дорогое и шикарное сочетание золотого и голубого бисера в комплекте украшений, состоящем из серьги и кулон в мозаичной технике плетения. Красиво, очень красиво! Рекомендую! К сожалению, данный мастер-класс не расписан очень подробно, но в нем представлены очень четкие и понятные схемы. Опытный мастер разберется в них на раз, два.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Мастер-класс по плетению объемной звезды с риволи
2014-07-04 14.10.25.jpg
ободок, вышитый бисером
1421585428_image017_640x48015мая.jpg
Колье "Альмира"
Жгут без замочков
Мастер-класс по изготовлению серёжек "Лавандовый дождик"
Серьги из бусин своими руками

Подвеска из бисера «Сердце»

Кулон "Сердце"

Милые мои рукодельницы, предлагаю вам сплести оригинальную и стильную подвеску "Сердце"в футуристическом стиле.

И для этого вам понадобится:

- бисер с металлическим оттенком (золотистый, серебристый, бронзовый);

- одноцветные бусины-кристаллы разного диаметра;

- колечко для крепления подвески, цепочка;

- леска или гибкая проволока.

Колье " Ttropical kiss"

Фруктовое колье

Лето-пора сочных фруктов и путешествий в тёплые страны. Именно это время тепла и ярких красок навеяла автору Лидии идею невероятно яркого и вкусного колье. А если и вы захотите сделать такую вкуснотищу, то мастер-класс перед вами.