Объемный листок, вышитый бисером

9-350.jpg

Небольшой фото-мастер-класс по вышивке бисером с попыткой придать объем броши.
Вам потребуется:
1. Основа для вышивки ( моделируемый фетр, но можно использовать и флизелин в несколько слоев)
2. Бисер Toho 15/0
3. Фурнитура для броши
4. Искусственная кожа

Ход работы:
1. Нарисуйте эскиз на основе для вышивки. Лучше использовать гелевую ручку "металлик"

Объемный листок вышитый бисером

2. Пришиваем небольшие кусочки основы в центр композиции, на те места, которым нужно придать объем.

Объемный листок вышитый бисером

3. Выполняем бисерные стежки, прокладывая ниточки параллельно друг другу.

Объемный листок вышитый бисером

Объемный листок вышитый бисером

Объемный листок вышитый бисером

4. Обрезаем основу близко к краю вышивки. И пришиваем с изнанки пин, имитирующий черешок листика.

Объемный листок вышитый бисером

5. Крепим основу для броши, прокладываем картонку, приклеиваем кожу.

Объемный листок вышитый бисером

6. Выполняем заделочный ряд.

Объемный листок вышитый бисером

7. Радуемся новой броши из бисера))

Объемный листок вышитый бисером

Всегда Ваша, Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Солнечное сердечко для декора интерьера

Солнечное сердечко

Предлагаем сделать необыкновенное сердечко из картона, бисера и фетра. Оно может быть подвеской, брелком(если изменить размер) или самостоятельным элементом декора.

Создаем чудесную снежинку из бисера и твина «Зимний вальс»

Снежинка "Зимний вальс"

Во многих местах нашей большой страны зима уже пришла. И ажурные, нежные снежинки летят, кружатся за окном, ложась белым пушистым одеялом на землю. Но жизнь у снежинки короткая, занесли в тепло....и все, растаяла красавица. А чтобы снежинки не таяли, давайте повторим эту красоту в бисере...

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

fbecf8a650.jpg
Колье-стойка из бисера
DSC08893235151.JPG
Серьги "Лаванда"
Браслет с цветами
Схема колье "Нарциссы"
Серьги-снежинки
400x300-images-stories-Biseropletenie-drugoe-2-1.jpg

Как сплести объемные листочки из бисера. Мастер-класс.

Как сплести объемные листочки из бисера

У нас Вы найдете много мастерклассов исхем плетения из бисера листочков.
С удовольствием добавляем еще один - объемные бисерные листочки от Жанны Леонидовны.
Этот мастер-класс можно отнести к разделу "бисер для начинающих"! В нем очень подробно показаны все этапы плетения.

Делаем брошку с камеей

Брошка с камеей

Почти все знают что такое камея, но все таки напомню. Камея — ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике барельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях или на морской раковине. И многие женщины просто виртуозно умеют носить это замечательное украшение.И если вам захочется иметь совершенно необычную брошь, то у нас есть очень подходящий для вас мастер-класс. Удачи и отличного настроения!