Несложное колье

biser.info_1195768911461a0394dbb51_t.jpg

Милое и нежное колье прекрасно подойдет к открытому летнему платью или сарафану. Просто и элегантно на каждый день!

Для изготовления такого колье вам понадобится:

примерно 20 г черного (основного) бисера
примерно 8 г серебряного (отделочного) бисера
маленький замочек
тонкая игла для бисероплетения
капроновые нитки

Несложное колье

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Кружево из бисера

Зимушка-Зима уже на пороге, и для встречи этой белой красавицы предлагаем сплести чудесный, нежный браслет, так похожий на волшебные морозные узоры снежинок.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Браслет с твином
Браслет с лабрадоритом
Броши-подвески "Гламурный новый год"
Колье-плетенка
Вязаные сережки-спиральки, декорированные бисером.
Серьги с бусинами «риволи»
014-06-25 10.47.57.jpg
Кулон весенний

Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".

Комплект "Черное золото"

Эффектный, сочный комплект в черно-золотой гамме выглядит очень серьезно. Кому нравится такая гамма цветов, делайте в ней, кому хочется, чтобы комплект выглядел полегче, можно поменять цвет бисера. В любом случае вы получите отличное украшение.

МК «Сумеречная странница»

Браслет «Сумеречная странница»

Невозможно точно повторить браслет «Сумеречная странница», выполненный в технике фриформ. Эта техника хороша тем, что вас ничего не ограничивает, кроме вашей фантазии. МК показывает КАК можно сделать, а как ВЫ сделаете, зависит только от вашего богатого воображения и наличия материалов.