Мужской браслет

Мужской браслет

Для мужчин украшения из бисера делаются достаточно редко и это несправедливо. И эту несправедливость нужно срочно исправить. Каким образом, спросите вы? Очень просто! Попробуйте сделать вот такой, как в мастер-классе, оригинальный браслет. Я думаю он будет интересен не только мужчинам, но и женщинам.

Мужской браслет

Схема жгута №4 (25 бисеринок)

Схема вязанного жгута, витражный, на 25 бисерин

Еще одна схема вязанного жгута из бисера.
На Яндекс.Диске она лежит в четвертой папочке.

25 бисеринок в круге
Цветов: 9
Раппорт: 30 рядов (750 бисерин)

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулон из бисера. Мастер-класс
"Снежные ромашки"
Паук Нафаня
Воротник-колье "Янтарные кружева"
IMG_54363520.JPG
foto-500x375.jpg
Схемы браслетов. Мозаика
Монисто

Как наполнить вязанный жгут и при этом сохранить его гибкость

Чем наполнить вязанный жгут

С такой проблемой сталкиваются многие мастерицы, которые вяжут мягкие жгуты.
К ним отношу себя и я. Не люблю жесткие жгутики, и как они сидят на шейке.
Мне ближе мягкие, покладистые...
Но если оставить жгут-толстячок без наполнения, то он легко будет заминаться, терять форму.
А если наполнить стандартно синтепоном или халафайбером, то он станет жестким((
Решение найдено в хозяйственном магазине!