Мозаичные листочки. От маленьких до больших.

MK11-21-12121.jpg

Казалось бы, что сложного в листочках, сплетенных из бисера в мозаичной технике плетения?
Но нет, заковырок много, как и сломанных игол, в желании мастериц получить симметричный листик.
А когда в украшении хочется сделать целую веточку с листочками разных размеров, вообще беда.
Теперь на помощь приходит очень подробный мастер-класс от Галины Дитрих.

Схема мозаичного листика из бисера

Делаем серьги из комплекта «Древесные цветы»

Серьги «Древесные цветы»

Мы вам предложили мастер-класс по изготовлению сережек. Но нет ничего проще к этим серьгам изготовить и кулон. И у вас будет очень оригинальный, скромный, но изящный комплект.

Шикарный брошь-цветок из бисера
Комплект "Незабудка"
Коллекция схем браслетов
Схема объемного спирального жгута
Как оплести ракушку
Серьги Green Tea
манжета
 Ажурный цветок из бисера

Жгутик с бусинами

bangles-758.jpg

Не помню, был у нас такой жгутик или нет.
Но в любом случае: повторенье - мать ученья!
Хороших схем много не бывает!
Повторяемподмигиваю

Мастер-класс «Радуга-дуга»

радуга

Различные бусы можно использовать не только по прямому назначению, но и как поясок на платье или джинсы, украшение для сумочки. Представляем МК по изготовлению именно такого универсального и нужного аксессуара в гардеробе женщины.

"Творчество обладает волшебной изменчивостью: сейчас у него один облик, через миг – другой. Оно как ослепительное видение, которое является всем, но которое трудно описать: все расходятся в представлениях о том, что же они увидели в этой сверкающей вспышке"
Кларисса Пинкола Эстес