МК серьги "Весна"

МК серьги "Весна" сутаж

Используемые материалы: сутаж атласный российский, бусины Китай (стекло), бисер чешский, изнанка искусственная кожа.

Мастер-класс серьги из сутажа

Для серег нам понадобится: по 50 см фиолетового и белого сутажа, 2 бусины на 6мм и 4 на 4мм, а также чешский бисер №10. Для начала необходимо сшить сутаж между собой и пришить большую бусину.

Мастер-класс серьги из сутажа

Затем, у основания бусины пришить бисер.

Мастер-класс серьги из сутажа

Далее пришивается маленькая бусина.

Мастер-класс серьги из сутажа

Сутаж пришивается между собой, после чего нанизывается бисеринка.

Мастер-класс серьги из сутажа

Формируем завиток и пришиваем его с изнаночной стороны.

Мастер-класс серьги из сутажа

Аналогично шьем левую сторону сережек.

Мастер-класс серьги из сутажа

Далее из бисера формируем элемент сбоку серьги. С другого бока пришиваем бисер волнами.

Мастер-класс серьги из сутажа

Для того, чтобы посадить швензу нам потребуется пришить колечко.

Мастер-класс серьги из сутажа

Обрисовываем и пришиваем изнанку, оставляя часть колечка снаружи.

Готовое украшение:

Мастер-класс серьги из сутажа

Мастер-класс серьги из сутажа

Мастер: Филиппова Альбина Юрьевна (Альбина Сутаж), город Архангельск.

Если у вас нет времени, чтобы плести трудоемкие ожерелья, но очень хочется порадовать себя обновкой....то можно сплести скромное, но обаятельное ожерелье, которое удивит всех окружающих своей красотой и оригинальностью.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

ecp5GVM4A88.jpg
Жемчужные бусы
Мастер-класс по изготовлению сутажных серёжек
жучок
Браслет на мемори проволоке
Любителям толстячков
84485_300.jpg
gotowe121132.JPG

Гердан из бисера с милым пёсиком.

Гердан с песиком

Отличная идея для подарка маленькой женщине - гердан с собачкой. Ведь юные женщины должны с детства уметь чувствовать красоту и правильно носить украшения. И именно рукодельные украшения прививают вкус нашим девочкам.

Схема браслета с Тилой "49"

схема браслета из тилы

Представляю вам одно из своих любимых украшений. Это браслет с тилой "49". Он совсем не сложный, сделать его очень просто.

Для создания такого браслета вам понадобится:
- Tila (Тила) - 10 гр.
- Гранённые бусины, диаметр 4 мм.- 1 низка.
- Бисер 10-го размера. Я использовала чешский, ушло 2-3 гр.