МК по элементу к серьгам "Гармония"

Элемент к серьгам "Гармония"

Очень хороший качественный мастер-класс по элементу к серьгам. И не только к серьгам. Из таких чудесных элементов можно наделать разнообразнейшие шикарные украшения, которые будут только у вас, в единичном варианте ( если подруги не попросят сплести им такой же!).

МК по элементу к серьгам "Гармония"

Если у вас нет времени, чтобы плести трудоемкие ожерелья, но очень хочется порадовать себя обновкой....то можно сплести скромное, но обаятельное ожерелье, которое удивит всех окружающих своей красотой и оригинальностью.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Схема гердана "Бирюзовые мечты"
кольцо из бисера, мастер-класс
Украшаем солнцезащитные очки бисером
Секреты восьмерок в колье "Бесконечность"
Браслет Жемчужная дорожка
131203020731.jpg
Свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Красивый браслет из кружева

Как создать брошь «Нежность» за два часа

Брошь "Нежность"

Сегодня предлагаем вам сделать очень нежную и романтичную брошь. Ведь у каждой женщины должны быть броши, брошки, брошечки....Стильных вариантов ношения броши много, очень много: - можно приколоть брошь к карману на груди; - если на вас платье без воротника или объемный джемпер, то брошь можно разместить на плече; - если на вас нарядное платье, то можно разместить брошь на драпирующемся поясе в виде пряжки; - платки, шапки, шляпы; - брошь можно закрепить на бретельке вечернего или коктейльного платья; - если брошь очень объемная, то ею можно украсить шарф крупной вязки или меховое манто; - дамская сумка может стать отличным местом для броши; - на лентах, которые вплетены в волосы; - на повязках для волос; - на свадебных букетах...