МК колье-воздушка из бисера

 колье.jpg

Несмотря на легкость изготовления, это колье смотрится очень эффектно. Запасаемся леской, бисером, вдохновением и за пару выходных вы станете обладательницей очень стильного украшения! Творческой удачи, дорогие рукодельницы!

МК колье-воздушка из бисера

Мастер-класс "Червонная дама: оплетение капель сердечком"

Серьги "Червонная дама"

У мастера бисероплетения Галины Дитрих уже давно свой устоявшийся, легкоузнаваемый стиль украшений. Предлагаем и вам присоединиться к таинству создания красивейших сережек с не менее красивым названием: "Червонная дама".

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги «Праздничные»
Кулон Золотая лилия
Турецкие огурцы из бисера
Колье "Романтика"
Кулон "Снежинка"
Заколка для волос "Роза"
Серьги из бисера
МК Сутажный кулон

Солнечный кулон. Оплетение риволи бисером, мк

Солнечный кулон

Простой, классический кулон... вроде бы ничего особенного. Ан нет! Потому это и классика, что он подойдет практически к любой одежде. А если еще и гарнитур в этом стиле... Возможности украшения увеличиваются в геометрической прогрессии.

Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши,кулоны,брелоки....Что вам больше нравится – выбирайте сами! А мы предлагаем вам замечательный мастер-класс как сделать очень милые вещицы в духе новогодних праздников.