МК колье «Любовь – это…»

Колье «Любовь – это…»

Для смелых и креативных девушек колье с часовым механизмом!

Необходимые материалы:

- кабошон яшмы в форме сердца;
- циферблат от часов;
- три часовых механизма, два из них меньшего размера;
- 4 отрезка цепочки сиреневого цвета, два по 31 звену и два по 10 звеньев;
- бусины в форме сердца 8штук;
- одна граненая гранатовая подвеска;
- бусины коралла 6мм 19шт;
- хрустальные граненые бусины ирис 4мм 29шт;
- бисер №10 песочный, красный, сиреневый ирис;
- бисер №11 светло коричневый, красный ирис;
- кожа, флизелин, фурнитура, атласная лента.

Удачи в творчестве и отличного настроения!

http://biserok.org/mk-kole-lyubov-eto/

Кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу
Готические серьги
6239664747.jpeg
Огненный дракон
Браслет "Царство"
Снежинки
Браслет "Вивальди"
Схема к брошке "Заснеженная роза"

Несложное колье

biser.info_1195768911461a0394dbb51_t.jpg

Милое и нежное колье прекрасно подойдет к открытому летнему платью или сарафану. Просто и элегантно на каждый день!

Для изготовления такого колье вам понадобится:

примерно 20 г черного (основного) бисера
примерно 8 г серебряного (отделочного) бисера
маленький замочек
тонкая игла для бисероплетения
капроновые нитки