Мастерим колечко «Невод»

Колечко «Невод»

Любительницам колец сегодняшний мастер-класс наверняка понравится. А делать сегодня мы будем кольцо, украшение для женщины совершенно необходимое. И для этого нам понадобится:

- бисер белый Delica 11/0 для оплетения риволи;
- бисер белый или прозрачный 15/ 0 для оплетения риволи;
- бисер 11/0 белый или прозрачный для оплетения риволи;
- Drops (капельки) от MIYUKI белые 3 мм (можно жемчуг сваровски 3 мм);
- кристалл Сваровски (риволи);
- основа для кольца;
- леска (за счет ее прозрачности украшение выглядит воздушным и с ним можно купаться);
- игла для бисера;
- фурнитура (рыбка, пин, колечко)

Мастерим колечко «Невод»

Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты

Вышивка бисером по канве

Довольно часто в украшениях ручной работы присутствует вышивка бисером. И вам, думается, будут интересны некоторые моменты, которые присущи только этой вышивке. Также этот мастер-класс будет полезен и тем рукодельницам, которые вышивают картины бисером.

Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна"

Кулон "Фея морского дна"

Девочки, здравствуйте! Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по очень интересному и необычному кулону. А в чем необычность этого кулона, спросите вы? Размер, а точнее высота. Смотрите, читайте, делайте и, разумеется, носите с удовольствием.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги вышитые бисером. Мастер-класс
150429133357-2.jpg
Диадема с жемчугом "Мари"
Мастер-класс по вязанным жгутам
Браслет Жемчужная дорожка
Кулон "Шаман весны"
Колье из цветочков
Кулон «Кельтский узел»

Цветочный браслет

Project-Floral-bracelets-1.jpg

Интересная схема от Preciosa.
В браслете использован бисер Twin.