Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка"

140221020905.jpg

В наших хомячьих запасах попадаются пары зеркальных кабошончиков, которые не хочется использовать по отдельности. Они идеально подходят для симметричных элементов. Например, крыльев экзотических бабочек.

И если вы являетесь счастливой обладательницей таких парных камней, то мастер-класс по вышитой бисером броши от Надежды Белоконь создан специально для вас!1

Мастер-класс по вышитой бисером броши

Колье из бусин и лент

Колье из бусин и лент

Довольно часто к богатому платью требуется простое незамысловатое украшение. Сегодня мы предлагаем вам мастер-класс как раз из этой оперы. Делается такое колье на раз, два.... а удовольствия в разы больше.

Материалы для работы:

Крупные бусины (жемчужные, или любые другие, на ваше усмотрение);
Атласные ленты в тон бусинам;
Немного тонкой ткани для оформления застежек (или просто широкая атласная лента);

Браслет «Имидж»

Браслет «Имидж»

Есть интересное предложение! Сплетите себе или кому то в подарок интересный браслет из бусин. Ничего сложного в вязании бусин нет. Посмотрите мастер-класс и у вас обязательно получится! Удачи!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Брошь "Riders on the storm" от someoneblack
kulon21-500x3746июня.jpg
Колье "Аметис"
1430835408_99999.jpg
Кулон-сова
Плоское ожерелье
Повседневное колье
tumblr_inline_mub0umIIIu1so95q1.jpg

История одного украшения. Брошь из бисера.

knrkQqeeswc-300.jpg

Недавно я рассказывала об одном из способов поиска вдохновения для создания бисерных украшений.
Назвали мы его "Ювелирка в бисере".
Если в двух словах, то исходным вдохновляющим объектом выбирается ювелирное украшение, и мастер пытается его повторить (или выполнить по мотивам), но уже с использованием бисера.

Вот мой очередной "повтор".

Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"

088e9f5293.jpg

Мастер-класс от А до Я по вышивке бисером кулона.
На примере лунницы мы познакомимся с одним из способов создания вышитой оправы для кабошонов, научимся делать выкройку для вышитого кулона, а так же вышивать бисером.