Мастер-класс. Вышитые бисером серьги + сборка

Вышивка бисером. Мастер-класс

Впереди нас ждет зима с долгими холодными вечерами - самое время предаться рукоделию.
Серьги с зимней тематикой как нельзя лучше подойдут для открытия "рукодельного сезона".

Подробный мастер-класс познакомит Вас не только с техникой вышивки бисером, но и заострит Ваше внимание на сборке украшения.

Одним словом, "Салон Бисера" рекомендует ;)

Перейти на мастер-класс по вышиванию сережек бисером

Кулон «Снежное царство»

Кулон «Снежное царство»

На дворе осень только началась, а у нас мастер-класс на зимнюю тему. Все правильно, никакой ошибки, просто мы следуем поговорке: " Готовь сани летом ( в нашем случае осенью), а велосипед зимой. Да и подарочками к Новому Году хорошо бы заранее запастись.

Украшение из сутажа. Серьги

2-13-2014-11.jpg

Еще один Tutorial по работе с сутажом.
Серьги с элементами Сваровски.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги к комплекту "Аромат Фраппе"
Серьги в славянском стиле "Ярославна"
Колье из бисера и камней
gerdan-3июня.jpg
Цветок из бисера
Браслет Елочка
646431_m12мая.jpg
Колье из бусин

Уичольские цветочки. Мастер-класс

Цветы уичоль из бисера

Индейцы уичоль – племя в двадцать пять тысяч человек, живущее в Мексике. Славится оно своим декоративно-прикладным искусством, среди которого предметы, выложенные бисером, занимают главенствующее место.
Сейчас мастерицы с удовольствием повторяют цветовые сочетания и дизайны уичоль в целом.
Давайте попробуем сплести вот такие красивые цветы и сделать с ними заколку.