Мастер-класс «Украшение на руку»

Браслет с мехом

К нашему женскому счастью существует великое множество стилей и видов украшений. И у нас фактически неограниченный выбор оных. А уж если мы еще и мастерицы-вышивальщицы.... Встречайте мастер-класс Анастасии Михайловой. Выбор,как всегда, за вами!

Мастер-класс «Украшение на руку»

Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

2d504b2ae4.jpg

Работать с правильными круглыми или овальными кабошонами мы уже умеем.
А как быть, если мы захотим вышить оправу для аммонитов или обычной ракушки?
Предлагаем Вам мастер-класс мастерицы Надежда Белоконь.

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Осенние листья
Коллекция схем браслетов
“Татьяна”: схема свадебного колье
020520112679.jpg
Подвеска с риволи
весенние гроздья
Оригинальный кулон «Букетик»

Креативное ожерелье

Креативное ожерелье

Стиль БОХО - исключение из правил, культ беспечной смелости, самобытных, экзотически броских вещиц… Ну разве можно такое забыть?!