Мастер-класс. Серьги в сутажной технике.

1435170567_bizhuteriya-svoimi-rukami.jpg

Продолжаем подборку украшений в сутажной технике.
Сегодня собираем и шьем серьги.

Мастер-класс. Сутажные серьги

Создание расшитого бисером воротника-колье

ed8916d792.jpg

Вышитые украшения на пике моды. И не важно - маленький кулон это или большое "выставочное" колье.
Мастерицы любят работать в этой технике, а наши любимые клиентки с удовольствием носят эти украшения.

Предлагаем Вам еще один мастер-класс по расшитому бисером воротника-колье.

Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Чтобы не бегать перед свадьбой или иным событием по магазинам в поисках подходящего к платью украшения, нужно просто сесть, выбрать, сплести. И нервы не истерзаны, и время сэкономлено. И главное: ни у кого таких сережек нет!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кленовые листья из бисера
Серьги "Isabella"
Ажурное колье-стойку «Кружева Метелицы»
Ночь.Ажурное колье из бисера.
Кулон Золотая лилия
Цветок из колье Тропиканка
Чехол для телефона
172636_dsc0403021мая.jpg

История одного украшения, или как вышивалась брошь

Вышитое бисером украшение. Брошь

Помните, в прошлый раз я рассказывала о том, как создавалоськолье со змеевиками и яшмой?
Сегодня приглашаю Вас заглянуть за кулисы другого бисерного процесса.

Тем, кто участвует и следит за флешмобом ВКонтакте #покажисвойпроцесс часть фотографий будет знакома. Но думаю, и они найдут что-то интересное в этой истории.

Все начиналось так...