Мастер-класс. Серьги из сутажа

серьги из сутажа

Сегодня делаем серьги в сутажной технике. А поможет нам в этом Анастасия Овчинникова. Анастасия отдала предпочтение белорусскому сутажу, благодаря его жесткости завитки не потеряют форму.
Ну а если Вы еще стоите перед выбором, какой сутаж использовать в том или ином украшении, то посмотрите наши подсказки о том, как выбрать сутаж.

Перейти на мастер-класс по сутажной вышивке

Белоснежный браслет

Белоснежный браслет

1 Бисер белый жемчужный
2 Бисер бежевый жемчужный
3 Марбл 1шт.
4 Стразы сваровски в цапах 3 шт
5 Бусины белые жемчужные 6мм 48шт
6 Рубка бежевая
7 Флизелин
8 Клей
9 Мононить
10 Кожа или кожзам
11 Картон ли плотная бумага
12 Иголка

Это тот материал, который вам понадобится при изготовлении нежного браслета. А в работе над браслетом вам пригодится мастер-класс, который мы для вас нашли. Творческих успехов и прекрасного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Браслет Жемчужина
Стильный кулон с кристаллами Swarovski
листики
Серьги с бисером «Морская волна»
Кулон "Голубое сияние"
Мозаичный жгут
Синие серьги
Серьги "Оливковые"

Брелок "Зайка-кот"

брелок зайка

Брелки - очень милые и недорогие подарки, которые которые всегда пригодятся. Ведь ни могут служить не только брелками, но и украшениями для молодежной сумочки или рюкзачка.

Мастер-класс по вышивке бисером: запонки

Вышитые бисером запонки

Многие крупные фирмы устанавливают дресс-код, а женщинам всегда хочется быть красивыми и нарядными, и на отдыхе, и на работе в офисе! И именно в этом случае как никогда уместны будут бисерные запонки!