Мастер-класс "Пышный американец"

y_fd3b461c.jpg

Еще один эксперимент с американским жгутом, построенный на игре с разными размерами бисера, что делает его гораздо пышнее и интереснее, чем его классическая схема.

Мастер-класс по американскому жгуту и его вариациям

Брошь-цветок

d7b6c7e8b35b.jpg

Предлагаем Вам сделать вот такую брошь.
Все, что Вам потребуется:
-шерсть для валяния (у меня 18-микронный меринос и бленд шелка с шерстью)
-мыло (оливковое)
-вода теплая
-пупырчатая пленка
-фурнитура для броши, иголка и нитка.

Кулон в стиле арт-нуво «Тайна твоего имени»

Кулон в стиле арт-нуво

Предлагаем мастер-класс по изготовлению шикарного кулона в стиле арт-нуво. Такие украшения должны быть у каждой женщины, ведь они очаровывают с первого взгляда.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги листочки из бисера мастер-класс
Браслет "Миледи"
Колье "Пряные травы"
Серьги с кружевом
Браслет из бусин и бисера
Серьги Green Tea
62036239мая.jpg
Роза из бисера в технике плетения "в крестик"

Мастер-класс Серьги к комплекту «Сердце Русалочки»

2. Пресноводный жемчуг (10-12 мм) – 2 шт.;
3. Пресноводный жемчуг (5-6 мм) – 6 шт.;
4. Пайетки фигурные;
5. Бисер Чехия №10/0 двух цветов жемчужный белый и персиковый;
6. Картон;
7. Кожа для оформления изнанки;
8. Фурнитура: швензы;
9. Ножницы;