Мастер-класс "Пышный американец"

y_fd3b461c.jpg

Еще один эксперимент с американским жгутом, построенный на игре с разными размерами бисера, что делает его гораздо пышнее и интереснее, чем его классическая схема.

Мастер-класс по американскому жгуту и его вариациям

«Горящее сердце» брошь

Брошь "Горящее сердце"

Многие ко дню Валентина дарят своим близким подарки. "Горящее сердце" из бисера - интересный вариант. И изготовить его можго всего за пару часов.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика.

Упражнения для глаз, зрительная гимнастика

Занимаясь рукоделием мы забываем обо всем на свете. И не важно что делаем - плетем, вяжем, вышиваем...
Мы засиживаемся с иголкой в руках до утра.
А при работе с мелкими предметами глаза сильно устают. Поэтому не забывайте делать перерывы в работе, которые можно заполнить зарядкой для глаз.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

roza-500x385.jpg
Схема браслета
Снежинка из колье Volcano
Колье «Жемчужное очарование»
браслет из квадратов
Создаем красочный гердан
biser.info_venecianskije-zerkala_19936-1434282123.preview.jpg
Серьги-снежинки

Оплетение риволи с использованием супердуо

SuperDuo zlute kyticky.JPG

Оплетать риволи можно разными способами.
О многих я уже рассказывала вэтом разделе.

Сегодня попробуем сделать оплетку с помощью двудырчатого бисера супердуо.

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Серьги с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Так как лето - это еще и сезон свадеб, то и мы будем очень активно показывать вам мастер-классы на свадебную тематику. Итак, встречайте мастер-класс по изготовлению шикарных сережек. И, кстати, их можно изготовить и в другом, любимом вами цвете, и тогда они прекрасно подойдут для любого другого торжественного момента.