Мастер класс по вышивке ракушки бисером

Мастер класс по вышивке ракушки бисером

Часто рукодельницы на уроках бисероплетения задают вопрос: а что можно оплести, если нет под рукой кабошонов? Обычно в этих случаях я рекомендую использовать пуговицы.
Но это не единственный вариант.

Давайте вместе с мастерицей Еленой Синельник создадим колье из ракушек, вышив для них оправы из бисера.

Итак, приступим.

Ссылка на мастер-класс.

Кстати, не забудьте посетить и сайт Елены Синельник -http://schepotkina.at.ua/

Кулон-цветок из бисера

0_79a4e_507d975d_XL.jpg

А этот кулон в виде цветка лучше всего плести из японского бисера Delica. Цилиндрики лягут как нельзя лучше!

Кольцо из бисера и кристалла. Мастер-класс

Кольцо из бисера

Не перестаем удивляться талантам бисерщиц!
Посмотрите какая красота получается из бисера и кристалла. Поистине ювелирное украшение!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Комплект "Золотые узлы любви"
Нежные серьги из бисера
Серьги из бисера
014-06-25 10.48.19.jpg
Заколка для волос "Роза"
Колье из цветочков
Сердечко для любимых
Широкий браслет из бисера Супердуо

Браслет из жемчуга и биконусов

stunning-bead-bracelet-designs-1.jpg

Красивый браслет из жемчуга и биконусов.
Вы его сможете сплести за час!
Попробуйте!