Мастер-класс по вышитому браслету "В поисках времени"

Мастер-класс по вышитому браслету "В поисках времени"

Мастер-класс по вышитому браслету "В поисках времени".
У каждого мастера, работающего в технике вышивки бисером, свои секреты.
Сегодня о своих секретах расскажет Ольга.

Видео-мастер-класс по сутажным серьгам

23542352356.JPG

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.
И это как нельзя лучше подходит к изучению техники сутажной вышивки. Показать на схемах или описать словами процесс создания украшения из сутажа невозможно.

Поэтому предлагаем Вам посмотреть очень хороший видео-урок по созданию серег из сутажа.
Ну а купить сутаж различной ширины можно но в нашем магазине ;)

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Браслет с кристаллами
Кулон в стиле арт-нуво
Браслет "Цветы"
Колье «Бегущая по волнам»
Браслет с кристаллами Сваровски
Плетение спирального жгута ндебеле
Серьги от Евы Ковач
Мастер класс вышитого колье из бисера

Мужской браслет

Мужской браслет

Для мужчин украшения из бисера делаются достаточно редко и это несправедливо. И эту несправедливость нужно срочно исправить. Каким образом, спросите вы? Очень просто! Попробуйте сделать вот такой, как в мастер-классе, оригинальный браслет. Я думаю он будет интересен не только мужчинам, но и женщинам.

Создаем брошь в стиле гжель

Брошь в цвете гжели

Броши, выполненные из ткани, и украшенные бисером и бусинами, актуальны именно летом. А так как у нас впереди еще два месяца этого счастья, то не мешало бы обзавестись свежей брошкой в стиле БОХО и в цветовой гамме гжели.