Мастер-класс по вышитому бисером колье "Зимний цветок"

Колье "Зимний цветок"

Добрый день, дорогие рукодельницы! Представляю вам мастер-класс из которого вы узнаете как изготовить нежное, очаровательное и очаровывающее колье. Здесь очень важен правильный подбор камней и бисера, его цветовая гамма. И тогда колье засияет своими нежностью и очарованием!

Мастер-класс по вышитому бисером колье "Зимний цветок"

Мастер-класс «История любви: Мумтаз Махал»

Колье "Мумтаз Махал»

Сегодняшний мастер-класс у нас необычный. С очень интересной и романтичной предисторией. Будете вы делать колье или нет, конечно, вам решать, но историю прочитайте обязательно. Может и этот замечательный МК вам когда нибудь пригодится, к примеру, на тематическую вечеринку.

Колье «Легенда»
SuperRAWBraceletGwenbead.jpg
RIMG0013.jpg
Брошь "Омар"
Чехол для телефона в стиле D&G
Мастер-класс по колье "К Юбилею"
Серьги из бисера
«Сумеречный цветок» в оттенках серого

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Серьги с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Так как лето - это еще и сезон свадеб, то и мы будем очень активно показывать вам мастер-классы на свадебную тематику. Итак, встречайте мастер-класс по изготовлению шикарных сережек. И, кстати, их можно изготовить и в другом, любимом вами цвете, и тогда они прекрасно подойдут для любого другого торжественного момента.

Браслет "Подарок Ангела"

браслет "Подарок ангела"

Красивый и нежный браслет "Подарок ангела" мне очень понравился, надеюсь понравится и вам. Создайте себе новое украшение и новое настроение! И пусть удача во всем сопутствует вам!!!