Мастер-класс по вышитому бисером колье "Зимний цветок"

Колье "Зимний цветок"

Добрый день, дорогие рукодельницы! Представляю вам мастер-класс из которого вы узнаете как изготовить нежное, очаровательное и очаровывающее колье. Здесь очень важен правильный подбор камней и бисера, его цветовая гамма. И тогда колье засияет своими нежностью и очарованием!

Мастер-класс по вышитому бисером колье "Зимний цветок"

Секреты изготовления и сборки бисерных бус-хомутов

Секреты изготовления и сборки бисерных бус-хомутов

Часто рукодельницы задаются вопросом как аккуратно собрать большое количество нитей в бусах, и чтобы не было видно узлов. Пожалуйста! Вот МК как раз на эту тему. Надеюсь, он будет Вам полезен.

Кулон Снежинка

449167_600.jpg

В преддверии Новогод года предлагаем Вам мастер-класс по кулону - Снежинке, вышитой бисером.
Можно сделать не кулон, а украшение на елку:)

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

вышитые оправы для кабошонов
Серьги из бисера и бусин
Браслеты
Осенние листья
Подхват для штор "Веточка рябины"
Комплект "Черное золото"
Бисерный браслет
Серьги "Зимний вечер"

Мастер-класс по вышивке кулона "Голубые острова"

Кулона "Голубые острова"

Встречайте мастер-класс по изготовлению интересного и оригинального кулона в насыщенном синем цвете. Вот чем мне нравятся такие украшения: они всесезонны - и с легким платьем, и с водолазкой в офис.

Вышитая бисером брошь "Стрекоза"

9a4d498b9a.jpg

Милая брошь-стрекоза.
Автор мастер-класса Пересторонина Елизавета.
В данном мастер-классе Вы найдете простой способ сделать вышитую оправу для кабошона, Вы научитесь выполнять объемную вышивку, крепить застежку к броши.
Ну и самое главное - в результате Вы получите оригинальное украшение!