Мастер-класс по плетению заколки " Роза"

Заколка для волос "Роза"

Лето... именно летом мы можем показать себя во всей красе! И именно летом бисерная заколка "Роза" будет смотреться на волосах особенно шикарно.

Мастер-класс по плетению заколки " Роза"

Браслет из комплекта “Каскад”. Мастер-класс

tumblr_inline_mub0umIIIu1so95q1.jpg

А все ли Вам известно о плетении ндебеле?
Например то, что из жгута ндебеле на четыре бисеринки можно создать такой шедевр? Поистине царский браслет!
Хотите себе такой же?

Салфетка "Завихрения".
Браслет с кристаллами
Фруктовое колье
0_7959d_c969cd85_L.jpg
kulon21-500x3746июня.jpg
Плетем из бисера фигурную мозаику
Браслет «Сумеречная странница»
Мастер-класс "Русский листочек"

Как незаметно замкнуть бисерный жгут в кольцо

Как замкнуть бисерный жгут в кольцо

Иногда требуется замкнуть вязанный жгут в кольцо. Причем сделать это нужно незаметно.
Зачем соединять в кольцо? Ну например, чтобы сделать из него серьги-кольца в комплект к жгуту или браслет без застежки.

Итак вопрос, как сшить два конца жгута?