Мастер-класс по оплетению кристаллов 18х25 мм

biser.info_venecianskije-zerkala_19936-1434282123.preview.jpg

Еще несколько лет назад мы усердно искали схемы и мастер-классы по оплетению обычных риволи, пытались качественно делать стяжку, чтобы риволька не выпадала... Теперь пришло время задуматься и об изнанке.
Благодаря новый мастер-классу от Натальи Ягловской, изнаночки у овальных кристаллов 18 мм. х 25 мм. станут необыкновенно красивыми!

Как оплести овальный кристалл бисером

МК кулон сердце с лентой шибори

Кулон с лентой шибори

Украшения с лентой шибори очень красивы и любимы многими женщинами. Предлагаем мастер-класс по изготовлению небольшого кулона с модным нынче элементом в украшениях. Приятного творчества!

Мастер-класс по вышивке бисером: запонки

Вышитые бисером запонки

Многие крупные фирмы устанавливают дресс-код, а женщинам всегда хочется быть красивыми и нарядными, и на отдыхе, и на работе в офисе! И именно в этом случае как никогда уместны будут бисерные запонки!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Мастер-класс плетения из супердуо
Длинные серьги из бисера и проволоки
150429133357-2.jpg
96fba665374562.jpg
Схема "Аметистовый цветок"
6-мини.jpg
140318180848.jpg
Колье с TILA Beads

Браслет на основе американского жгута "Осенние листья"

Браслет "Осенние листья"

Да, да! Браслет называется "Осенние листья". И не важно как он называется, важно то, что он красивый. И кто сказал что мы не можем переименовать его в "Весенние листья" и носить весной с гордостью (за себя и свои золотые ручки) и прекрасным солнечным настроением. С весной вас, милые рукодельницы!