Мастер-класс по обшиванию ракушки бисером

Браслет из ракушек

Многие из нас отдыхали летом на море и привезли от туда ракушки на память. Где они сейчас? Лежат где нибудь в шкатулке или пылятся на полке? Срочно достаньте и сделайте себе оригинальное украшение. Кстати, ракушки можно и купить, если у кого то их нет, а браслетик такой хочется.

Мастер-класс по обшиванию ракушки бисером

Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

2d504b2ae4.jpg

Работать с правильными круглыми или овальными кабошонами мы уже умеем.
А как быть, если мы захотим вышить оправу для аммонитов или обычной ракушки?
Предлагаем Вам мастер-класс мастерицы Надежда Белоконь.

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги "Морская царевна"
Чехол для телефона в стиле D&G
Броши-подвески "Гламурный новый год"
Колье Цепочка в крестик)))
Сумочка из бисера
Ожерелье «Черника»
Вышивка бисером.
Кулон «Лист осенний, для поднятия настроения»

Креативное ожерелье

Креативное ожерелье

Стиль БОХО - исключение из правил, культ беспечной смелости, самобытных, экзотически броских вещиц… Ну разве можно такое забыть?!