Мастер-класс по кольцу "Яркое настроение"

Мастер-класс по кольцу "Яркое настроение"

Пошаговый процесс создания украшения из бисера - яркого крупного кольца.

Вам потребуется:
- японский бисер разных цветов, размеров и фактур;
- круглый кабошон огненного агата;
- две гранёные бусинки в цвет бисера;
- моделируемый фетр;
- кусочек искусственной кожи;
- металлическую основу для кольца;
- нитки разных цветов.

Ссылка на мастер-класс

Кулон в технике сутажной вышивки.

9XX0oZwfT9M.jpg

Юлия Изерская подготовила очень подробный мастер-класс по созданию кулона в технике сутажной вышивки. При этом Юлия делится и советами по правильному цветовому сочетанию материалов в украшении.

Объемные серьги "Звезда моря"
6239664747.jpeg
Нежный браслет из бисера
Схемы браслетов. Мозаика
76c2b5f84a23522.jpg
58679780.jpg
Схемы герданов - станочное ткачество / гобеленовое плетение
Браслеты из бисера для начинающих

Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого

«Сумеречный цветок» в оттенках серого

Предлагаем поучиться делать очень красивый и интересный элемент квадратным жгутом в виде цветка. А уж где и куда вставить этот элемент ....просто океан возможностей! Представляю как забурлит ваша фантазия и загорится энтузиазмом ваша неуемная творческая личность.

Мастер-класс шкатулка «Чёрный квадрат»

 Шкатулка «Чёрный квадрат»

Интересная идея: сплести шкатулку по мотивам картины «Чёрный квадрат» Малевича. И конечно же делюсь с вами мастер-классом. Для того, что бы начать работу, сначала необходимо приготовить материалы.

А именно:

1) Бисер разного размера двух цветов, чёрный и белый
2) Ножницы
3) Иголки
4) Леска
5) Проволока
6) Схема
7) Пинцет