Мастер-класс по колье "К Юбилею"

Мастер-класс по колье "К Юбилею"

Вы помнитеколье "К Юбилею" от Ольги Котельниковой?

Ежедневно на наш сайт приходит до 20 рукодельниц именно за этой схемой.
Украшение очень полюбилось нашим рукодельницам.
А теперь мы готовы Вас порадовать и подробный мастер-классом по плетению с пошаговыми фотографиями!

Ссылка на мастер-класс

Если Вам трудно читать и понимать схемы, воспользуйтесь мастер-классом. В нем наглядно показаны основные моменты плетения.

Желаем удачи!

Кулон «Слезы Ершалаима»

Кулон "Слезы Ершалаима"

На скромном платье-футляр очень эффектно будет смотреться кулон в винтажном стиле. Предлагаем мастер-класс по изготовлению такого кулона с экзотическим названием "Слезы Ершалаима".

Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

Кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

Летом у нас больше возможностей наряжаться. И поводов тоже, ведь это лето. И поэтому украшаем не только ручки, но и ножки!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Плетение из бисера - треугольник
Схема колье "Юбилейное".
"Снежные ромашки"
1.jpg
мастеркласс серьги из сутажа
Кольцо из бисера
Схема комплекта "Проталинка".
Украшения из овальных фрагментов

Морской браслет

foto-500x375.jpg

Актуальнаый вопрос последних месяцев у бисерных мастериц: "Где купить ленту шибори?"
И коль есть спрос, то будет и предложение. Несколько рукодельных магазинов закупили ее.
Но, увы, кризис и рост курса валют внесли свои корректировки, и лента и без того не дешевая, стала очень дорогой.
Но мы не унываем, мы всегда найдем выход!
Предлагаем Вам мастер-класс от Лидии Петровой по созданию браслета с использованием текстиля.