Мастер-класс плетения из бисера. Серьги "Геометрия"

6-мини.jpg

Для изготовления сережек вам потребуется:
1) Бисер японский MIYUKI Tila TL-402
2) Бисер японский MIYUKI Delica 11/0 DB-201
3) Бусины стеклянные абакус, 6 мм или меньше
4) Бисер "Радуга", цвет 46, 3"RB
5) Бисер "Радуга", цвет 45, 12/0
6) Колечко соединительное 6, цвет золото, 6 мм
7) Швензы золотого цвета, мы использовали швензы "Крючок"
8) Силиконовые фиксаторы для сережек

Мастер-класс плетения из бисера

1. Набираем на нить поочередно 3 бисерины (2 – бисер «Радуга», цвет 46, и 1 – японский бисер Delica DB-201 посередине) и 1 бисерину Tila TL-402. Так повторяем еще 3 раза. Замыкаем в кольцо.
Далее на бисерине посередине делаем петельку из 6 бисерин «Радуга» (цвет 45), 4 бисерин Delica и 1 стеклянной бусины.

Мастер-класс плетения из бисера

2. Начиная из той же бисерины посередине, набираем 3 бисерины, пропускаем нить через верхнее отверстие бисерины Tila, снова набираем 3 бисерины, после чего нить пропускаем через среднюю бисерину нижнего ряда. Повторяем действие еще 3 раза (пока не будет заполнен верхний ряд).

Мастер-класс плетения из бисера

3. Над верхним рядом создаем «складочки» - 2 бисерины Delica и 1 бисерина «Радуга» (цвет 46) посередине. Дойдя до нижней части сережки, делаем еще 1 петлю со стеклянной бусиной. Дальше продолжаем плетение согласно схеме.

Мастер-класс плетения из бисера

4. Закрепляем нить. Сережка почти готова, осталось только продеть соединительное колечко через самую верхнюю бусинку и прикрепить швензу.

Мастер-класс плетения из бисера

Мастер-класс плетения из бисера

Делаем аналогично и вторую сережку.

Все материалы для серег куплены в магазине - бусины-фурнитура.рф

Приятного рукоделия!

Браслет из Tila

027_400x2663252.jpg

Еще один браслет собран из бисера Tila.
Этот вид двудырчатого бисера наравне с Twin и SuperDuo прочно вошел в творческую жизнь мастериц. И завоевывает их любовь с каждым днем все больше и больше!

Пушистый браслет из бисера

Пушистый браслет

Встречайте мастер-класс по изготовлению воздушного, пушистого, снежного браслета. Он всегда будет вас радовать как первый снег.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

15мая.jpg
цветок гиацинта
Каплевидные серьги
Схемы браслетов. Мозаика
Бисерный жгут «с нуля»
Мастер-класс по сутажной вышивке. Кулон
Волшебный комплект
68d645501.jpeg

Колье “Слезы Кая“

Колье “Слезы Кая“

Простое, но эффектное колье на каждый день или как идея для более объемного и богатого украшения.

Материалы, которые понадобятся

Бирюзовые бусинки 6мм-12 штук
Серебристые бусинки 4 мм-14 штук
Застежка
Иголки
Риволи бирюзового цвета : капелька , 2 сердечка
Бисер чешский и японский :прозрачный , белый ,бирюзовый
Цепочка
Кожа , фетр
булавки

Кулон с синим агатом

Кулон с синим агатом

Давайте сделаем пополнение в шкатулку для украшений, сотворим вот такую красоту - кулон из синего агата. Хоть на улице уже и весна, но все еще холодно. А кулон, который мы будем творить, прекрасно подходит для водолазок и тонких свитеров.