Мастер-класс плетения из бисера. Серьги "Геометрия"

6-мини.jpg

Для изготовления сережек вам потребуется:
1) Бисер японский MIYUKI Tila TL-402
2) Бисер японский MIYUKI Delica 11/0 DB-201
3) Бусины стеклянные абакус, 6 мм или меньше
4) Бисер "Радуга", цвет 46, 3"RB
5) Бисер "Радуга", цвет 45, 12/0
6) Колечко соединительное 6, цвет золото, 6 мм
7) Швензы золотого цвета, мы использовали швензы "Крючок"
8) Силиконовые фиксаторы для сережек

Мастер-класс плетения из бисера

1. Набираем на нить поочередно 3 бисерины (2 – бисер «Радуга», цвет 46, и 1 – японский бисер Delica DB-201 посередине) и 1 бисерину Tila TL-402. Так повторяем еще 3 раза. Замыкаем в кольцо.
Далее на бисерине посередине делаем петельку из 6 бисерин «Радуга» (цвет 45), 4 бисерин Delica и 1 стеклянной бусины.

Мастер-класс плетения из бисера

2. Начиная из той же бисерины посередине, набираем 3 бисерины, пропускаем нить через верхнее отверстие бисерины Tila, снова набираем 3 бисерины, после чего нить пропускаем через среднюю бисерину нижнего ряда. Повторяем действие еще 3 раза (пока не будет заполнен верхний ряд).

Мастер-класс плетения из бисера

3. Над верхним рядом создаем «складочки» - 2 бисерины Delica и 1 бисерина «Радуга» (цвет 46) посередине. Дойдя до нижней части сережки, делаем еще 1 петлю со стеклянной бусиной. Дальше продолжаем плетение согласно схеме.

Мастер-класс плетения из бисера

4. Закрепляем нить. Сережка почти готова, осталось только продеть соединительное колечко через самую верхнюю бусинку и прикрепить швензу.

Мастер-класс плетения из бисера

Мастер-класс плетения из бисера

Делаем аналогично и вторую сережку.

Все материалы для серег куплены в магазине - бусины-фурнитура.рф

Приятного рукоделия!

Спорить или не спорить?

84048653_3185107_d.jpg

Спорить или не спорить с клиентом/покупателем, если Вы уверены на 100% в своей правоте?
Этот вопрос я стала задавать себе почти каждый день. Все чаще и чаще хочется чуть ли не ногами топать, потому что покупатель, мягко говоря, не прав(((
Давайте попробуем разобраться в правилах хорошего тона успешного продавца.

Фурнитура для бижутерии-обзор: Основы для серег и колец.

12987619.jpg

Еще раз вернемся к такой теме, какфурнитура для бижутерии.

Это необходимое дополнение, элемент дизайна украшения, задающий стилистику и подчеркивающий красоту, созданного Вами украшения.

По качеству фурнитуры часто определяется и качество самого изделия и его стоимость.

В настоящее время магазины для рукоделия предлагают мастерицам огромный ассортимент фурнитуры. И как же не запутаться, как определить, что же Вам нужно?

Предлагаем Вам обзор: Основы для серег и колец.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги, вышитые бисером, "Жар-птица"
3235125617_4684483a4e111.jpg
Схема комплекта "Аромат Фраппе".
b68a6df179.jpg
Браслет с биконусами
Кулон в стиле "Стимпанк"
bangles-758.jpg
DSCF6609.jpg

Серьги Листок «декоративный.МК.Косое мозаичное плетение+ подплетение( листик закручивается)

Серьги "Листок декоративный"

Посмотрите еще один мастер-класс, который мы для вас приготовили. Оригинальные, закручивающиеся сережки в технике косого мозаичного плетения вам понравятся, я уверена в этом.

Колье Дымчатые цветы

84145_300.jpg

Новый мастер-класс от Елены Кононовой.
Колье "Дымчатые цветы".
Весь цветок плетется по кругу, ни чего пришивать и собирать не надо. Так же в мастер классе представлен метод сборки самого колье.