Мастер-класс: кулон "Радужный мост"

Кулон "Радужный мост"

Подробный и понятный мастер-класс получился у Ирины Опанасенко, не смотря на то, что делала она его впервые. А кулончик получился уж совсем замечательным - небольшой, нежный, ажурный. Такая идея и для сережек отлично подойдет.

Мастер-класс: кулон "Радужный мост"

Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней

Кулон «Кленовый лист»

Такой кулон будет прекрасным украшением не только в осеннюю, но в грядущую зимнюю пору, а также отличным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного терпения и усидчивости.

Браслет из бисера и биконусов. Мастер-класс.

Браслет из биконусов и бисера

Сделайте себе браслет к празднику в цвете новогодней елки! Он прост, но элегантен!

Новый год уж ждёт, чтоб отмечали,
Нужно праздник весело встречать!
Все тревоги, беды и печали
В прошлом, безусловно, оставлять!

Радости желаю бесконечной,
Чтоб красивой оставались вы!
Быть серьёзной, иногда – беспечной.
Крепкого здоровья и любви!

Браслет из бисера и биконусов. Мастер-класс.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Ожерелье Нимфея
Сережки «Изумрудная сказка»
P8261667.JPG
Стильная объемная брошь
легкие серьги из бисера
Песня моря
Квадратные серьги из бисера
Колье с аметистами "Дорога любви"

Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером.

Колье «Легенда»

Все мастер-классы у Екатерины Деомидовой подробны, точны, понятны и профессиональны. Но у нее хороши не только мастер-классы. Украшения, которые она создает, великолепны и прекрасны! И спасибо Екатерине, что она делится с нами своими идеями и знаниями.